SV Pullach baut auf mehr Routine

27. Januar 2022 ©
Pullach – Auch die zweite Vorbereitungspartie gegen einen Regionalligisten hat Bayernliga-Schlusslicht SV Pullach mit 0:2 (0:1 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Ratten wagen sich weiter vor

Ratten, Bereich, Deutschland, Hinweise, Einwohner, Bürgern, Gemeinde, Nonnenbaches Jedem Einwohner in Deutschland stehen rein statistisch zwei Ratten gegenüber. Hinweise von Bürgern... mehr ... 8. April 2024

bo.de

DJK Offenburg II wird ihrer Favoritenrolle gerecht

Offenburg, Sieg, Damen, Regionalliga, Favoritenrolle, Schlusslicht, Tischtennis, Windhagen In der Tischtennis-Regionalliga feiern die Damen II der DJK Offenburg einen 10:0-Sieg über Schlussl... mehr ... 9. April 2024

heimatsport.de

Erlbacher Initialzündung erfolgt nach der Pause – Nach 3:0-Heimsieg über TSV Dachau voll im Aufstiegskampf der Bayernliga dabei

Heimsieg, Dachau, Bayernliga, Pause, Fußball, Freitagabend, Erlbacher, Süd, Erlbach, Aufstiegskampf Der SV Erlbach hat am Freitagabend einen 3:0-Heimsieg über den TSV Dachau gefeiert und mischt damit... mehr ... 24. März 2024

emsvechtewelle.de

SV Meppen siegt im NFV-Pokalfinale mit 2:0 gegen Blau-Weiß Lohne

Pokalfinale, Blau, Fußball, Weiß, Lohne, Meppen, Landespokal, Regionalligisten, Halbzeit, Abend Die Fußball-Regionalligisten des SV Meppen haben sich am Abend im NFV-Pokalfinale mit 1:0 gegen Bla... mehr ... 28. März 2024

SV Hebertsfelden verabschiedet sich vom Aufstieg – Wichtiger Dreier für Geratskirchen – Simbach souverän

Hebertsfelden, Trotz, Dreier, Simbach, Führung, Schlusslicht, Aufstieg, Taboga, Elf, Aufhausen Das war’s dann wohl für den SV Hebertsfelden: Trotz einer 2:0-Führung kam die Taboga-Elf beim vo... mehr ... 14. April 2024

Auto kommt von A31 bei Emsbüren ab und überschlägt sich

Halten, Regionalligisten, Pokalfinale, Fußball, Blau, Emsbüren, Minuten, Hänsch, Weiß, Auto Nach 97 Minuten gab es gestern Abend in der ausverkauften Hänsch-Arena kein Halten mehr. Die Fußba... mehr ... 29. März 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Fußballerinnen des SV Brake gehen im Emsland mit 0:8 unter

Brake, Fußballerinnen, Ems, Tabellendritten, Bezirksliga, Emsland, Schlusslicht, Halbzeit, Ostermontag, Jemgum Die Fußballerinnen des SV Brake waren in der Bezirksliga beim Auswärtsspiel gegen den SV Ems Jemgu... mehr ... 1. April 2024