Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern

2. März 2024 ©
Dank der Tore von Weisenstein, Grub, Bastian und Anschau gewann der SV Miesau noch mit 4:2. SG Föckelberg/Bosenbach II - ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: SV Herschweiler-Pettersheim II trotzt dem Favoriten

Kaiserslautern, Kusel, Klasse, Pettersheim, Herschweiler, Fußball, Pfeffelbach, Fussball, Punkt, Favoriten In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern hat sich der SV Herschweiler-Pettersheim gegen die SG ... mehr ... 14. April 2024

Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: SV Spesbach II langt gnadenlos zu

Kaiserslautern, Kusel, Klasse, Spesbach, Partien, Fußball, Kantersieg, Kindsbach, Fussball, Unterhaltsam In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern gelang dem SV Spesbach II ein spektakulärer Kantersie... mehr ... 7. April 2024

rosenheim24.de

Wieser erlöst die SG RRG - enorm wichtiger Derby-Dreier gegen den TSV Dorfen

Dorfen, Wieser, Reichertsheim, Felix, Dreier, Ramsau, Bezirksliga, Stürmer, Lokalderby, Gars In einem umkämpfen Lokalderby hat sich die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars am 26. Spieltag der Bezirks... mehr ... 23. April 2024

Fussball C-Klasse Kusel-Kaiserslautern: Miesauer Reserve eilt der Meisterschaft entgegen

Kaiserslautern, Reserve, Landstuhl, Kusel, Glan, Meisterschaft, Schellweiler, Auswärtssieg, Kahrau, Klasse Kahrau und Hentrup steuerten die beiden weiteren Tore zum 6:0-Auswärtssieg für Landstuhl bei. SG H... mehr ... 21. April 2024

lauterbacher-anzeiger.de

Seit 374 Minuten ohne Gegentreffer

Kapitän, Sebastian, Krieg, Gegentreffer, Fußball, Punkte, Minuten, Mann, Halbzeit, Gruppenligist Ein Mann, zwei Kopfball-Tore, drei Punkte - dank des Doppelpacks von Ex-Kapitän Sebastian Krieg und... mehr ... 10. April 2024

Fussball C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg: SG Frankenstein/Weidenthal grüßt wieder von der Tabellenspitze

Kaiserslautern, Donnersberg, Klasse, Tabellenspitze, Nord, Hürde, Gruppe, Finkenbach, Weidenthal, Topspiel In der Gruppe Nord der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg nahm die TuS Finkenbach/Waldgrehweiler er... mehr ... 21. April 2024

donaukurier.de

Pleite gegen Schlusslicht

Meckenhausen, Gäste, Pleite, Niederlage, Burgsalach, Süd, Ostern, Schlusslicht, Halbzeit, Raitenbuch Meckenhausen – Der TSV Meckenhausen II musste über Ostern in der Kreisklasse Süd eine 0:2-Nieder... mehr ... 3. April 2024