Spielertrainer Veysel Sentürk wirft bei Niederlage gegen Fahlenbach in der Halbzeitpause hin

16. April 2024 ©
So etwas gibt es im Amateurfußball nicht alle Tage: Veysel Sentür ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

Größter Erfolg in der Geschichte

Steinkirchen, Erfolg, Four, Größter, Turni, Herrenmannschaft, Auftritt, Tischtennis, Geschichte, Final Steinkirchen – Die erste Tischtennis-Herrenmannschaft der SpVgg Steinkirchen hat mit einem fulmina... mehr ... 7. April 2024

mdr.de

Musik-Lizenzen Thüringen will Gema-Gebühren für Vereinsfeste übernehmen

Gema, Musik, Gebühren, Vereinsfesten, Thüringen, Vereinsfeste, Weihnachtsmärkten, Thüringer, Landesregierung, Amateurfußball Egal ob auf Weihnachtsmärkten oder beim Amateurfußball in der Halbzeitpause - wird Musik bei Verei... mehr ... 17. April 2024

dorstenerzeitung.de

SV Schermbeck unterliegt Spvgg. Erkenschwick klar: Die Highlights des Oberliga-Vestderbys

Spvgg, Erkenschwick, Highlights, Schermbeck, Niederlage, Video, Vestderbys, Partie, Oberliga, Folge Der SV Schermbeck kassierte mit dem 0:4 gegen die Spvgg. Erkenschwick die achte Niederlage in Folge.... mehr ... 23. April 2024

rheinpfalz.de

Basketball Der TV Bad Bergzabern und Jeremy Blacks Standpauken

Bergzabern, Jeremy, Bad, Saison, Niederlage, Landespokalhalbfinale, Spielertrainer, Finale, Standpauken, Basketball Der TV Bad Bergzabern beendet die Saison mit einer Niederlage. Im Landespokalhalbfinale wie im Final... mehr ... 8. April 2024

muensterschezeitung.de

Greven: Eltern kämpfen um Kita-Platz für behindertes Kind

Greven, Kind, Platz, Geburt, Marlon, Eltern, Kita Nichts deutete darauf hin, dass etwas anders laufen könnte, als erwartet. Doch bei der Geburt offen... mehr ... 9. April 2024

nw.de

0:5 – TuS Tengern kassiert schmerzhafte Niederlage gegen TSV Oerlinghausen

Oerlinghausen, Tengern, Niederlage, Partie, Trainer, Stolz, Paulsen, Jörn Der TuS Tengern muss bei der Partie mit dem TSV Oerlinghausen eine desaströse Niederlage von 5:0 hi... mehr ... 7. April 2024

heimatsport.de

Niederalteich streckt sich gegen Vornbach vergeblich

Gäste, Führung, Spvgg, Nagl, Niederalteich, Franz, Passau, Partie, Landkreis, Auswärtsspiel Die Gäste aus dem Landkreis Passau gewannen ihr Auswärtsspiel trotz zwischenzeitlicher Führung de... mehr ... 7. April 2024