Die kurze Zusammenfassung des EM-Spiels Portugal gegen Tschechien

18. Juni 2024 ©
Portugal rettet mit einem Last-Minute-Tor den Sieg gegen Tschechien. Sehen Sie hier die kurze Z ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Das sagen die beiden Trainer von Kickers Emden und BW Lohne zum Remis

Kickers, Lohne, Emden, Tor, Spiels, Stadion, Minute, Spieler, Gastgeber, Trainer 0:1 in der 89. Minute des Spiels, die Spieler von BW Lohne freuen sich über das späte Tor im Ostfr... mehr ... 11. August 2024

wn.de

„Kann das nicht richtig glauben“: Wie Wacker das nächste Märchen schrieb

Wacker, Gegnerinnen, Warbeyen, Führung, Last, Triumph, Pokal, Minute, Ausgleich, Sieg Das DFB-Pokal-Spiel von Wacker Mecklenbeck gegen Warbeyen hatte so einiges zu bieten. Eine Wacker-FÃ... mehr ... 18. August 2024

muensterschezeitung.de

news.de

TSG 1899 Hoffenheim vs. Holstein Kiel: Drei Tore von Kramaric! Kiel unterliegt gegen die TSG

Kiel, Holstein, Hoffenheim, Zusammenfassung, Tore, Kramaric, Spiels, Spieltag, Drei, Highlights Ein neuer Spieltag in der Bundesliga! Alle Highlights des Spiels TSG 1899 Hoffenheim gegen Holstein ... mehr ... 24. August 2024

liga3-online.de

VfL mit Last-Minute-Sieg, SVW, SVS und FCI souverän

Last, Minute, Sieg, Während, Osnabrück, Viertligist, Mittwochabend, Drittligisten, Gleich, Ausgang Gleich vier Drittligisten waren am Mittwochabend im gefordert – jeweils mit positivem Ausgang. Wä... mehr ... 7. August 2024

sportschau.de

"Laterkusen" schlägt erneut zu

Bayer, Last, Leverkusen, Laterkusen, Minute, Manier, Saison, Titelverteidiger, Mönchengladbach, Borussia Titelverteidiger Bayer Leverkusen eröffnet die neue Bundesliga-Saison in alter Manier und siegt mit... mehr ... 25. August 2024

aachener-zeitung.de

Hürzeler feiert Last-Minute-Sieg gegen Manchester United

Hürzeler, Sieg, Manchester, United, Last, Fabian, Tor, Minute, Ligaspiel, Brighton Trainer Fabian Hürzeler holt mit Brighton den zweiten Sieg im zweiten Ligaspiel. Gegen Manchester U... mehr ... 24. August 2024